コメント
ままり
ハンカチって男性はあまり使わない気がします。ウチの夫だけかもですが💦ハンカチタオルなら使いますが、就職祝いなら、自分では買わないちょっといいネクタイとか名刺いれ、ボールペンとかはどうですかね?
かな
社会人、しっかりハンカチは持ってね!て事であげるのは、いいと思います!
男の人ってわざわざ買わないと思うので。
元カレですが、いつもスーツにハンカチ入ってたけど、同じのずっと入れてました😂😂😂
なので、実用的なもので言えば
ネクタイとタイピン、名刺入れとかの方が普段使いしやすいのかなっては思います!
-
はじめてママリ🔰
ブラックレーベル自体はありですかね?😥
- 3月9日
-
かな
全然ありだと思います🙆♀️‼︎‼︎
- 3月9日
れーさん
私の主人は営業職なのですが、ハンカチは毎日持っていってます😆逆にネクタイやタイピンなど、いざという時にしか使わないみたいであまりしている所を見たことがありません💦笑
義弟さんの職業に合った物が喜ばれるのではないでしょうか🌿
ちなみにブラックレーベル主人は好きです!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 3月9日
退会ユーザー
夫は事務職ですが、きちんとハンカチ持っているので、良いと思いますよ◎
ハンカチは有って困るものではないですし、良いハンカチって自分ではなかなか買いませんからね😊
ブラックレーベルも世代でしょうから、素敵だと思います◎
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 3月9日
はじめてママリ🔰
このご時世手洗い必須だからハンカチいいなぁと思ったんですが…😣名刺入れいいですね✨