※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁこ
雑談・つぶやき

洗濯しながら何気なく歌ってたglobeの「smokin′ cigarette」「100円玉2…

洗濯しながら何気なく歌ってたglobeの「smokin′ cigarette」
「100円玉2個と〜ほんのちょっとで〜1時間くらいは〜♪」
え!?!?当時まだ200円ちょっとでタバコ買えてたっけ!?!?今や倍以上…(ですよね?)おそろし😱
青春時代がそんなに前ってのも怖かった←

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

どんな曲だったっけ?って聞いたら懐かしい🥰
多分何回か値上がりして三百円位な時期があったのを覚えています💨それでも高い高い言ってたのに😅

• たぁこ

たぁこ

懐かしいですよね〜!
    何で今更口ずさんでたかは謎ですが…笑
    値上がりした中身は殆ど税金ですもんね。高い💦

• 3月9日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

マイセン(今は名前違うんでしたっけ?)が250円でマルメンが270円とかでしたよー
私はタバコを辞めてかなり経ちますが今は500円超えとかみたいですね^^;
ジワジワあげられたら値段を理由には辞めにくくなりそうですよね。

• たぁこ

たぁこ

❅꙳バナナケーキ
    (35)❅さん
    10年くらい前に名前変わりましたよねー!
    今やワンコインで買うのも難しいなんて…私もタバコ辞めたのでいいはいいんですけど怖っ😱ってなりました💦

• 3月9日