※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma♡
子育て・グッズ

写真をプリントしたいと思っています。しまうまプリントとみてねのアプリについて、画質や枚数制限、メリット・デメリットを知りたいです。

おはようございます😊
カテに悩みましたがこちらを選びました🍀

写真をそろそろプリントしたいと思ってます!!
しまうまプリントとみてねのアプリ、使われてる方それぞれにお聞きしたいです。
画質は良いですか?また、どのような仕組みですか?枚数制限(プリント時・アプリ内保存時)ありますか?
メリット、デメリットあれば教えていただきたいです。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ままり

しまうまプリントしかつかったことないんですけど、特に画質が悪いと感じたことはないです!(一応元写真館スタッフです)
逆に、この価格でここまで出せたら十分って感じです。
自動補正を選択すると、自動で補正してくれるようなのですが、比較サイトなど見ているとちょっと色味がキツくなったりすることもあるようなので、暗い写真などはあらかじめiPhoneの編集機能で明るくしておいて、自動補正なしを選択してます!

しまうまプリントは、一度にプリントできるのは確か1000枚までだったかと!

• ma♡

ma♡

回答ありがとうございます😭💕
    元写真館スタッフさんだったんですね!!
    貴重なご意見ありがとうございます😊画質は心配ないですね🙌
    自動補正のことも教えてくださってありがとうございます‼️
    1度にそれだけ印刷できれば十分ですね☺️💕
    とても参考になりました🎵
    ありがとうございます🍀

• 3月9日
  • ままり

ままり

グッドアンサーありがとうございます🥺
    ただ、スマホの画像だと若干粗いこともあると思うので、できれば一度お試しで少量からやってみられてもいいと思います🙆‍♀️✨

• 3月9日