前から気になっていたアディクションのマットリップをついに使ってみま…
前から気になっていたアディクションのマットリップをついに使ってみました!!!かなり良いですね!!!今までのがなんだったのってくらい良すぎてもうこれ一本あれば満足です!!ただ他の色も気になってしまいます!!みなさん何番使ってますか??私は5番を指で薄く伸ばして使ってます!
- ひまわり(8歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は2番買いました😍5番可愛いですよね✨ほしいです。
マスクに付かないしほんと最高です♥️
前から気になっていたアディクションのマットリップをついに使ってみました!!!かなり良いですね!!!今までのがなんだったのってくらい良すぎてもうこれ一本あれば満足です!!ただ他の色も気になってしまいます!!みなさん何番使ってますか??私は5番を指で薄く伸ばして使ってます!
はじめてのママリ🔰
私は2番買いました😍5番可愛いですよね✨ほしいです。
マスクに付かないしほんと最高です♥️
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠初期です ブリーチって赤ちゃんに影響ありますか? 一度も今までブリーチしたことはなく そしてアラフォーです 金にしたいわけではなく ブリーチしないと出ない色にしたくて
ネイルサロンに行って、その場では言えなかったのですがアートが明らかにサンプル画像と違う雰囲気になっています💦 (乗せた色がぼかされてなくてくっきり、サンプルで使われている色が実際には使われていない、など) 多分…
夏だけフットネイルやってる方、 いつもいつ頃(何月)からされてますか? 去年は7月くらいからやったのですが、 その前からサンダルも履いてたし、6月くらいからやってもいいのかなぁと思ってます🤔 参考までに教えてくだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます^_^最初はマスクに付かないしすごいいいなと思ったのですが、やはりお食事をすると半分取れてしまいますよね??2番もナチュラルで良いですよね😆😆