ココロ・悩み 息子に押し付けている行動がエゴかもしれないと悩んでいます。育児は本当に難しいですね。 私、息子にとって厳しすぎるのかもしれない。息子のためと思ってやってること全部押し付けで私のエゴなのかもしれない。 育児本当に難しいですね。毎日毎日悩んじゃいます。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 育児本 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 桃缶 難しいですよね。 私も最近特に思います😞 毎日毎日怒ってばかりです💦 息子もストレス感じてるだろうし、私もストレスでおかしくなりそうです😔 3月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 本当、毎日怒ることが多くて注意と叱ると怒るの意味を自分自身履き違えてる?とか色々考えて自己嫌悪です😭 桃缶さんお二人子どもさんいて、わたしなんかよりもっと大変な思いされてると思います。毎日おつかれさまです🙇♂️子どもいるとある程度無理しなきゃいけない部分たくさんあってしんどいですが、お互い頑張りましょう😢 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
本当、毎日怒ることが多くて注意と叱ると怒るの意味を自分自身履き違えてる?とか色々考えて自己嫌悪です😭
桃缶さんお二人子どもさんいて、わたしなんかよりもっと大変な思いされてると思います。毎日おつかれさまです🙇♂️子どもいるとある程度無理しなきゃいけない部分たくさんあってしんどいですが、お互い頑張りましょう😢