雑談・つぶやき 先程の事ですが…😂めざましテレビの三宅アナを見て息子が、「パッパ!パッ… 先程の事ですが…😂 めざましテレビの三宅アナを見て息子が、 「パッパ!パッパー😆」と嬉しそうにこちらを見ながら言ってました笑 確かにパパもメガネだけど…笑 最終更新:2021年3月17日 お気に入り パパ 息子 テレビ ねんねこฅ•ω•ฅ(5歳5ヶ月) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 うちの娘も、旦那がメガネなのでメガネの男性は全て「パパ」です😂😂 この前オール巨人見て「パパ」って言ってました😂 同じ月齢、同じ状況に思わずコメントしてしまいました😆💕笑 3月9日 ねんねこฅ•ω•ฅ コメントありがとうございます!同じ方がいて嬉しいです♡ オール巨人は…😂 テレビ見て言うならまだ笑えるけど、これで道行く人にまで言い出したらちょっとした修羅場ですよね笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねんねこฅ•ω•ฅ
コメントありがとうございます!同じ方がいて嬉しいです♡
オール巨人は…😂
テレビ見て言うならまだ笑えるけど、これで道行く人にまで言い出したらちょっとした修羅場ですよね笑