※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむたろう
子育て・グッズ

0時過ぎから朝まで10分おきに起きます。お昼寝も30分だけしかしないこです毎日徹夜。育児やめたい

0時過ぎから朝まで10分おきに起きます。
お昼寝も30分だけしかしないこです
毎日徹夜。
育児やめたい

コメント

きのこ

おーそれはかなりしんどい育児ですね😱
どういう寝かし方してますか?
やってるかもですが
腕枕やお腹の上に乗せて寝かすと
結構寝ますよ!

赤ちゃん眠そうに目をかいたりしてないですか?眠いけど寝れないのかな?
昼間も寝ないとなるとしんどすぎますよね😭
抱っこだと寝るとかなら、ソファとかに抱っこのまま倒れこんで一緒に寝るとかできませんかね?

退会ユーザー

うちも昼間30分ずつくらいしか寝なくて、添い乳が一番寝るので添い乳しちゃってます…😇
    8ヶ月だともう断乳ですかね?寝れない原因がわかるといいですが…😓離乳食が足りないとか?きっとお腹いっぱいにもしてるんですよね?💦

• 3月9日
  • はむたろう

はむたろう

離乳食もあげてて
    おやつやミルクもあげてるんですけど寝なくて😭体力ある子だねとしか言われません(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)早く寝てくれると嬉しいです…

• 3月9日

退会ユーザー

寝なくても平気な子なんですかね🤣うちもはやくねてほしいです~😭

• 3月9日
はむたろう

ソファーで抱っこでもお昼は30分しか寝ません。夜中は泣いて起きてトントンするとすぐ寝て…という感じです😭