コメント

はじめてのママリ🔰
とにかくたくさん飲んでもらうしかないですね🤔
うちは2,700でしたが、一ヶ月健診の時には3,800になってました😂
完母で、母乳はよく出てる方だったのと、一日15回前後授乳しててしんどかったですが体重は増えたしよかったなーと。
こちらが無理にあげるのではなく子が欲しがって頻繁に泣くのであげてただけですが💦
はじめてのママリ🔰
とにかくたくさん飲んでもらうしかないですね🤔
うちは2,700でしたが、一ヶ月健診の時には3,800になってました😂
完母で、母乳はよく出てる方だったのと、一日15回前後授乳しててしんどかったですが体重は増えたしよかったなーと。
こちらが無理にあげるのではなく子が欲しがって頻繁に泣くのであげてただけですが💦
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
1ヶ月で1キロ超えは素晴らしいですね👏
母乳だけでもよく飲めばそうやって増えるんですね😃
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔
うまく母乳飲めてないとかならミルク足したり、夜だけミルクに置き換えてもいいかなーと思います✨
うちは、たくさん寝てくれるかな?と思って夜ミルクにしてみたけど変化なしだったのでもうとにかく母乳で頑張ってましたが…笑
今気づきましたが双子ちゃんなんですか!😳
双子ちゃんで母乳はかなり体力消耗しそうですね🥺
お疲れさまです🥺
ママリ。
はい、ありがとうございます😳💦
吸われてぐびぐび母乳飲んではいますが、やはりミルクのほうが上手な感じもあって。
変化なくて上手に飲めてるなら、母乳に越したことないですよね👏
はい、さすがに今はまだ二人分の母乳というか授乳は厳しくて混合なんですが🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😳
想像できないですもん双子授乳…すごいです🥺
哺乳瓶のち首は赤ちゃんが吸いやすいようになってるので仕方ないところですね😂
でもどちらでもうまく飲めてるなら体重増えそうですよね✨