妊活 23日に排卵させる注射して24日の夜に排卵する予定でしたなのに基礎体温があがらないなぜ.. 23日に排卵させる注射して 24日の夜に排卵する予定でした なのに基礎体温があがらない なぜ.. 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 基礎体温 排卵 まこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵してないかもしれませんね… 3月9日 まこ 注射しても排卵しないことってあるんですか? 3月9日 退会ユーザー ありますよ🥲💦 病院で説明ありませんでしたかね🥲💦 3月9日 まこ 確実にするものと思ってました😱 はじめてのママリさんなら まだタイミングとりますか? 3月9日 退会ユーザー 私は重度のPCOSなので 基礎体温が上がらなかったりしたら すぐ病院に行きます🥲💦 あまり時間経つと 卵胞が縮んでしまって今周期は見送りなどにもなってしまうので😢 3月9日 まこ 私もPCOSです😱 仕事してると頻繁に病院いけなくて辛いです😂 今回はあきらめかな.. 色々ありがとうございました 3月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
注射しても排卵しないことってあるんですか?
退会ユーザー
ありますよ🥲💦
病院で説明ありませんでしたかね🥲💦
まこ
確実にするものと思ってました😱
はじめてのママリさんなら
まだタイミングとりますか?
退会ユーザー
私は重度のPCOSなので
基礎体温が上がらなかったりしたら
すぐ病院に行きます🥲💦
あまり時間経つと
卵胞が縮んでしまって今周期は見送りなどにもなってしまうので😢
まこ
私もPCOSです😱
仕事してると頻繁に病院いけなくて辛いです😂
今回はあきらめかな..
色々ありがとうございました