雑談・つぶやき 息子の2歳の誕生日を迎えたことを喜びつつ、夜ご飯のメニューに悩んでいる状況についてです。 今日は息子の2歳の誕生日❤ もう2年も経つのね…早すぎなんですけど😭 おめでとう息子。生まれてきてくれてありがとう😢 夜ご飯どうしようかな··· 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2歳 誕生日 息子 ぴぴぴ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ねずこ🩵 おめでとうございます😍 朝からぴぴぴさんに今日 会えたら絶対言おうと決めてました💪 ぴぴぴさんも2年間いやそれ以上 毎日お疲れ様です😆 🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉 3月9日 ぴぴぴ ねずこさん!!!😭😭😭😭 ありがとうございます😭😭❤ お互いママ2年目頑張りましょうね💪(`・ω・´💪)ムキ! ねずこさん!たしかそろそろねずこさんと仲良くなって1年くらい経つし、これを機にタメ口でお話しませんか?😍(なんの機) 3月9日 ねずこ🩵 ほんと頑張りましょう💪😭❤ えー!!𖠶𖠶❤❤うれしいです! いいんですか( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ではでは、よ、よろしくねっ😘 モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 3月9日 ぴぴぴ よかった🤗❤❤ こちらこそよろしく🤭❤ ケーキにロウソクたててフー!ってさせようとしたけど出来なかった~😂 3月9日 ねずこ🩵 フーってなかなかムズかしいよね😭 楽しく過ごせたならなによりよ❤ 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
ねずこさん!!!😭😭😭😭
ありがとうございます😭😭❤
お互いママ2年目頑張りましょうね💪(`・ω・´💪)ムキ!
ねずこさん!たしかそろそろねずこさんと仲良くなって1年くらい経つし、これを機にタメ口でお話しませんか?😍(なんの機)
ねずこ🩵
ほんと頑張りましょう💪😭❤
えー!!𖠶𖠶❤❤うれしいです!
いいんですか( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
ではでは、よ、よろしくねっ😘
モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
ぴぴぴ
よかった🤗❤❤
こちらこそよろしく🤭❤
ケーキにロウソクたててフー!ってさせようとしたけど出来なかった~😂
ねずこ🩵
フーってなかなかムズかしいよね😭
楽しく過ごせたならなによりよ❤