コメント
はじめてのママリ🔰
発熱外来がある病院に連絡して相談してみたり、#8000に聞いてみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
発熱外来がある病院に連絡して相談してみたり、#8000に聞いてみてはいかがですか?
「病院」に関する質問
2週間前の妊婦健診の時に、旦那が子ども見てくれてたんですが、眠たいタイミングに私が居なくて手に負えないほど大泣きだったみたいで義実家に行きました。 義実家に行ったら泣きやみ遊びまくって寝たと言ってました! …
インフル、高熱でせん妄がでました 22時から急に飛び上がりわー!!とかおー!! とかいいながら手を握ってきたり 立ち上がってどこか行こうとしました。 しばらく呼びかけて、丸い姿勢をとらせて 安静にさせましたが、時…
完全ワンオペで子供のインフル看病してたら、貰ってしまいました。 まだ子供も辛い時期で、可哀想だと思い自分は自力で治そうと思ったのですが、子供は治っても私がなかなか下がりません。 1日目38〜39度 2日目39〜41度カ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マーマレード🍋
ありがとう御座います😊
総合病院だと発熱外来受け付けていますかね?
そちらの番号にもかけてみます!
はじめてのママリ🔰
病院によると思うので、必ずしもあるとは言えないです…。
コロナ禍になってから、自治体や病院のHPに発熱外来の案内があったりするので、見てみてから連絡した方がいいかもしれないです。
マーマレード🍋
朝お忙しい中ご返信頂き感謝致します✨先程の番号に電話し、近くの総合病院にも電話したら受け付けて貰えるとの事でしたので今病気に着きました😊ありがとう御座いました!