妊娠・出産 不全流産の方の経験を聞きたいです。不安で病院受診中で、処置について知りたいです。 不全流産だった方にお話聞きたいです。 hcg値にて妊娠判定は頂けたものの、その後胎嚢は確認できず、化学流産でしょうと。 生理もきた為、やっぱりと思ってたのですが、出血も続きお腹の痛みに耐えきれず病院を受診したところ、hcg値がかなり上がっていて、内容物が残っていると言われました。 今日、大きな病院を紹介してもらい、受診予定です。 不安でしかありません。 不全流産の場合、その後の処置?はどうされたのかお話聞かせて下さい。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 2 病院 生理 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしは内服だけでしたよ!内容物が少しであれば内服だけですが、多ければソウハなどになります。 3月9日 はじめてのママリ🔰 さっそく返信ありがとうございます! それはCT?とかMRI?とかの検査をしてみてですか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 内診ですよ! 3月9日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 今の個人病院でも内診で詳しく診てもらったのですが、わからないとのことで大きな病院に紹介状書いてもらいました。 今日の病院でハッキリするといいのですが… 3月9日 はじめてのママリ🔰 それならCTとかありえますね😭💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえずドキドキしながら行ってみます😣 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそく返信ありがとうございます!
それはCT?とかMRI?とかの検査をしてみてですか?
はじめてのママリ🔰
内診ですよ!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
今の個人病院でも内診で詳しく診てもらったのですが、わからないとのことで大きな病院に紹介状書いてもらいました。
今日の病院でハッキリするといいのですが…
はじめてのママリ🔰
それならCTとかありえますね😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえずドキドキしながら行ってみます😣