
コメント

へる
使う分ずつラップにくるんだ後フリーザーバッグにいれて冷凍庫が無難です〜

まりゅまろ
ラップで空気を抜くようにして保存、2日くらいのうちに使い切るですかね。手袋をして割いたならもう少しいけると思いますが、素手だと菌が付いてるのでこの時期は特に足が早いです。すぐに使わないなら冷凍した方がいいですよ。
-
koo
回答ありがとうございます!(*´ω`*)
分かりました\(^^)/- 8月21日

まりな
わたしは茹でたお湯(酒入り)ごとタッパーで冷蔵庫です^^
3日で使い切るようにしてます。
パサつかずしっとりでとっても美味しいです^^

**Dream*姫***
梅と和えておいてはいかがですか(*^o^*)
痛みにくくなりますよね。
食べる時に千切りキュウリと大葉などでサッパリ食べるとか♡
koo
回答ありがとうございます!(*´ω`*)
冷蔵は微妙ですか?(´・c_・`)
へる
冷蔵庫の状態にもよりますが2、3日なら袋に入れて乾燥しないようにしっかり口をとじておけばもつと思います(*・ω・)
koo
ありがとうございます!(*´ω`*)