コメント

まよ
コウノトリアプリ使って2ヶ月で妊娠しました(*´ω`*)
共有出来るおかげで、夫の方から「今日は男の子が授かれる日だから頑張らないと!」とやる気をだしてくれたりして、私は使って良かったなと思います!

ダイキママ
私も二人目を妊活中でコウノトリのアプリは、タイミングの目安として使ってました❗
先月も確かみてて、仲良しして、今月の生理が予定で来なくて…😲✋もしかしたら😃と思い検査薬を使った所、陽性反応出ました❗
旦那さんと共有してたわけではありませんが、わかりやすかったので、今でもつかってます❗
かなさんにも子供が授かるといいですね🎵
他にもアプリは有りますが、なかなかピンポイントの物は無かったように思います~⤴
私の場合、排卵日が定かでなかったので、データーの平均を見ながら、1日ないし、2日早めに取り組んでました🎵
アプリだけに頼ってもなかなかだと思うので、自分にあったアプリを探して、個人の差を考えながら、使った方がいいと思います❗
-
ユウ♡
なるほど!!(≧∇≦)
体温表とか、排卵検査薬とか併用してがんばったほうが良さそうですかね^ ^
アドバイスありがとうございます^ ^- 8月21日

しまじろう♡
私は2年とちょっと他のアプリを使ってタイミングとってましたが授からず、このアプリ使って1回目で妊娠しましたよ♪1度目は流産してしまいましたが・・・今お腹にいる子もこのアプリですぐ妊娠しました♡
旦那とも共有出来たのでこっちからあえて誘う感じじゃなく自然とお互いに・・・っていうのが精神的に楽でした٩( 'ω' )
-
ユウ♡
ありがとうございます!
そうなんですね!^ ^
私も誘い辛いなぁと思っていたので良いですかね^_^;
やってみますね☆- 8月22日

退会ユーザー
私もコウノトリ使って2ヶ月で妊娠しました!
基礎体温もつけてましたが、自動計算してくれて楽チンにタイミングはかれました(*^^*)
-
ユウ♡
そうなんですね!
ありがとうございます^_^
やってみますね☆- 8月22日
ユウ♡
ほんとですかぁ!!(≧∇≦)
ありがとうございます!
私も使ってみます☆