コメント
rms
上の子は3歳児年少クラスなので保育料は無償、給食費のみで
下の子の保育料
はわたしの自治体では2人目は上の子に本来かかる保育料の半額になるので、パートでも手元にお金残りますよ☺️
まぁわたしの場合はお得と言うより
家で2人みてるより外で働きたいなぁと思ってパート始めました。☺️
rms
上の子は3歳児年少クラスなので保育料は無償、給食費のみで
下の子の保育料
はわたしの自治体では2人目は上の子に本来かかる保育料の半額になるので、パートでも手元にお金残りますよ☺️
まぁわたしの場合はお得と言うより
家で2人みてるより外で働きたいなぁと思ってパート始めました。☺️
「正社員」に関する質問
みなさんなんの仕事してますか? 正社員?パート? 小学生低学年くらいのお子さんがいる方で お願いします🥹 今正社員で9年目働いてるんですが 9時から17時。 いつまで時短勤務なのか ちゃんと教えて貰っていなくて🥹 …
みなさんならどれが理想ですか? 専業主婦 パート.派遣(扶養内) パート.派遣(週5で1日6時間以上) 正社員時短(週5) 正社員フルタイム 辞めたら条件悪くなると思ってずっと踏ん張って正社員時短ですが、果たして私って幸…
主人と子育てのことで喧嘩しました。 主人が父親でいる時間と私が母親でいる時間がどうしてこんなにも差があるのかと聞きました。 土日お互いに休みですが、土日はママママでそんなにパパに行かないから仕方ないとは思い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あーそれです!
それなら確かに手出し少ないですね!✨✨