妊娠・出産 三人目も破水からだった😂😂😂✨明日には産まれるかな〜ドキドキ💓 三人目も破水からだった😂😂😂✨ 明日には産まれるかな〜 ドキドキ💓 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 破水 三人目 ママ(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント しろ 私も子供達2人とも破水からの前日入院、次の日陣痛来なくて促進剤でした☺️明日会えそうですね♡初めての男の子ですか?楽しみですね~💗頑張ってください💗 3月8日 ママ 結局あの後陣痛来て、本格的に痛み出してから一時間で産まれました😆❣️ 3月10日 しろ わー!おめでとうございます☺️私も陣痛から1時間かからず出産しました😂先生たちがバタバタしてたのが印象強いです笑 今はゆっくり休んで下さいね♡改めておめでとうございます☺️💕💕💕 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
結局あの後陣痛来て、本格的に痛み出してから一時間で産まれました😆❣️
しろ
わー!おめでとうございます☺️私も陣痛から1時間かからず出産しました😂先生たちがバタバタしてたのが印象強いです笑
今はゆっくり休んで下さいね♡改めておめでとうございます☺️💕💕💕