コメント

しろ
私も子供達2人とも破水からの前日入院、次の日陣痛来なくて促進剤でした☺️明日会えそうですね♡初めての男の子ですか?楽しみですね~💗頑張ってください💗
しろ
私も子供達2人とも破水からの前日入院、次の日陣痛来なくて促進剤でした☺️明日会えそうですね♡初めての男の子ですか?楽しみですね~💗頑張ってください💗
「破水」に関する質問
お聞きしたいです。 お通じとかしたくなり、座って踏ん張ってると、 ポタポタとおりものがながれおちてることありませんか? わたし、色がちょっと黄色っぽいのと、どろっとしてるので、わかりやすいのですが、破水とかで…
朝破水してからおしるしも確認して、入院が決まり LDR室にいますがいい陣痛が来ないです🥲 今から夜中に期待してますが 今日の夜ダメだったら促進剤になりそうで怖いから今日の夜産まれてくれないかな👶🏼 陣痛きやすい体勢…
妊娠後期から緩めの便じゃないと出なくなる+いつもスッキリしないのが毎日で、酸化マグネシウム+ラキソベロン3滴ぐらいでたまに水下痢にして出してます。 本当はスッキリするので毎日薬で出したいのですが、下剤な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
結局あの後陣痛来て、本格的に痛み出してから一時間で産まれました😆❣️
しろ
わー!おめでとうございます☺️私も陣痛から1時間かからず出産しました😂先生たちがバタバタしてたのが印象強いです笑
今はゆっくり休んで下さいね♡改めておめでとうございます☺️💕💕💕