コメント

シルバ
とこじり昆布というシャンプー&コンディショナーは効果大でしたがめちゃ高かったです。
大きいボトルだと思って購入したらかなり小さかったです。
シルバ
とこじり昆布というシャンプー&コンディショナーは効果大でしたがめちゃ高かったです。
大きいボトルだと思って購入したらかなり小さかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生なったばかりの息子が 学校トイレに指を挟み 爪が剥がれ縫う怪我をしました。 同じクラスの子が息子に気づかず ドアを閉めちゃったみたいで、、 私はそれを担任とかではなく 保健室の先生から聞きました。 怪我…
小学校入学してから子どもがやんちゃな子達と一緒に遊ぶことが多くなりました。 そのやんちゃな子達がいじめをしていた事が発覚して、大変驚いています。子どもも少し影響を受けているかもしれません。好きな遊びが似てい…
そんな意味不明な予定ある?友人 先日も相談したのですが、進捗あったので聞いてください。 土曜日友人3人と遊ぶ予定でした。 私は遠方に嫁いだので帰省中です 土日は貴重です。 だいぶ前から約束してたのに急に無理に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
効果あるのは高いかもですね!続けるためになるべく安いのがいいですが、きっと効果ないんだろうなぁと思います😅💦