退会ユーザー
2種類交互にあげてる理由はなんですか?

はるはる
色々飲ませてるからアレルギーにたるとかはない思います!うちも試供品とか混ぜてあげてました^^!
乳アレルギーが心配なら対応の物しか飲めないと思うので🥺💦

退会ユーザー
ミルクはどれも牛乳が原料で、母乳に寄せるため添加する栄養素がメーカーによって違うだけなので…
牛乳アレルギーならどのメーカーのでも牛乳入ってるとおもうので何種類あげても関係ないとおもいます(笑)
退会ユーザー
2種類交互にあげてる理由はなんですか?
はるはる
色々飲ませてるからアレルギーにたるとかはない思います!うちも試供品とか混ぜてあげてました^^!
乳アレルギーが心配なら対応の物しか飲めないと思うので🥺💦
退会ユーザー
ミルクはどれも牛乳が原料で、母乳に寄せるため添加する栄養素がメーカーによって違うだけなので…
牛乳アレルギーならどのメーカーのでも牛乳入ってるとおもうので何種類あげても関係ないとおもいます(笑)
「ミルク」に関する質問
❁︎生後一ヶ月の子 ミルクの総量について 1ヶ月1週になる息子がいます。 みなさんは1ヶ月の赤ちゃん、ミルクどれだけ飲ませてましたか?ちなみに完ミです。 私は1日、110×8回です。総量は880mlです。 出生体重は2449gで…
4ヶ月の赤ちゃんの咳がひどいです💦 寝ている時には咳は出ないのですが、 ミルクを飲んでいる時にすぐむせてしまったり、 咳き込んで吐いてしまいます。 上の子の風邪がうつってしまったのだとは思いますが ミルク飲みも…
ロタウイルスワクチンの副反応について。 5月14日昼過ぎにワクチン接種し、5月15日午前1時頃泣き出して盛大に嘔吐しました。 その後はすぐに泣き止んで寝て、今の所も落ち着いているのですが、嘔吐の量が普段ミルクを吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント