サプリ・健康 先程腹筋をした後にトイレに行くと、茶色い血?が出ていました。生理が終… 変な質問ですみません! 先程腹筋をした後にトイレに行くと、 茶色い血?が出ていました。 生理が終わったのが3月1日なのですが、 腹筋をしたことによって残っていたのが 出たとかなのでしょうか?? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 生理 茶色 トイレ ♡♥♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それもあるかもです! 子宮がん検診定期的にされてるならあまり心配いらないかなとわたしはおもいます 3月9日 ♡♥♡ 回答ありがとうございます! 子宮がんはこの前したばかりです! そんなに気にすることもなさそうなのですかね🥺 3月9日 はじめてのママリ🔰 わたしも3月1日から生理でした、今朝きばったときに茶色いのでました 3月9日 ♡♥♡ そうなんですね! 同じ方がいて安心?しました! 生理の残りなのですかね🤔 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥♡
回答ありがとうございます!
子宮がんはこの前したばかりです!
そんなに気にすることもなさそうなのですかね🥺
はじめてのママリ🔰
わたしも3月1日から生理でした、今朝きばったときに茶色いのでました
♡♥♡
そうなんですね!
同じ方がいて安心?しました!
生理の残りなのですかね🤔