妊活 排卵を刺激する注射のタイミングが旦那の性欲と合わずイライラ。明日の意味は?消えてほしい。 20日に排卵を刺激する注射を売って明日21日10時までにタイミングとってねと言われたした。でも旦那の性欲が今日なくてタイミングとれません。ほんとイライラします。明日じゃ意味ないですよね。。はあ。ほんとイライラして消えてほしいです。すいません、愚痴で。 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 旦那 排卵 性欲 ぽろち コメント elie🧸 ありますよね。私もそんな感じでがっくりしたことあります… 20日の前はタイミングは取れた日はあったんでしょうか…? もし3〜4日内に取れたなら希望はあるかもですよ! 8月21日 ぽろち 16日にとってるけどほぼ意味ないかと。笑 明日じゃもう手遅れだし、ほんといやんなりますね 今月から病院通いだしてこれか。と。注射だいかえせよ。とつい思ってしまいます。 8月21日 elie🧸 精子くんは1週間生きることもあるみたいですし…! 確かに病院、そんなにお安くないですしね😭 それを言うとケチなウチの旦那は無理やり頑張ってくれました…💦 8月21日 ぽろち はぁ。もう一生あかちゃん出来ないのかとおもいます。。 けいりゅう流産からの科学流産。やんなります。。 そーなんですね♪♪ 意味ないけど明日の夜念のためタイミングとっておくべきですかね?? 8月21日 elie🧸 うちもこないだ8wで自然流産したばかりでして😭 またあのやり取りしなきゃなのか…と今から少し憂鬱です(^_^;) 私ならお願いして念のためタイミング取ってもらいますね♡ 卵子サンに追いついてくれる精子くんがいるかも! 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろち
16日にとってるけどほぼ意味ないかと。笑
明日じゃもう手遅れだし、ほんといやんなりますね
今月から病院通いだしてこれか。と。注射だいかえせよ。とつい思ってしまいます。
elie🧸
精子くんは1週間生きることもあるみたいですし…!
確かに病院、そんなにお安くないですしね😭
それを言うとケチなウチの旦那は無理やり頑張ってくれました…💦
ぽろち
はぁ。もう一生あかちゃん出来ないのかとおもいます。。
けいりゅう流産からの科学流産。やんなります。。
そーなんですね♪♪
意味ないけど明日の夜念のためタイミングとっておくべきですかね??
elie🧸
うちもこないだ8wで自然流産したばかりでして😭
またあのやり取りしなきゃなのか…と今から少し憂鬱です(^_^;)
私ならお願いして念のためタイミング取ってもらいますね♡
卵子サンに追いついてくれる精子くんがいるかも!