コメント

ぽぽろ
夜驚症っていうのを聞いたことがあるのですが、それとは違いますか💦?
たまになら、疲れたのかなとか夢を見たのかなとも思いますが、毎回だと一度見てもらった方がお母さんのためにもお子さんのためにもいいんじゃないかと思います😭

ぽぽろ
そうだったんですね🥲下のお子さんも起きちゃうんじゃないかとヒヤヒヤするし、大変ですよね💦💦
寝起きがすごく悪いということなんですかね??私も寝起きがすさまじく悪く、お泊まり会で幼稚園の先生を蹴り飛ばしたり(母は幼稚園に呼ばれたそうです。笑)、中学生くらいになってからも朝起こしに来てくれた親に無駄にキレたりしてました😭😭😭
私の場合は、寝付きが悪かったので睡眠時間が足りない…という感覚が強くて、まだ眠りが深い状態の時に起こされるとすごくしんどかった覚えがあります。昼寝から起こされた時はそれで泣いてる可能性もあると思いますが、夜は自分で起きてるんですもんね…うーん🧐
解決策じゃないのに、長々すみません😭お嬢さんにあてはまるかはわかりませんが、多分もう色々調べていらっしゃると思うので、一例として参考になれば💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それも思ったのですが、最後には普通に戻るし会話もするんです😭
次の日も本人は泣いてた事覚えてるんです😣
寝落ちしちゃって起こした時もぶちギレた感じでギャーッと暴れます😭
眠たくて訳わからなくなってる感じなんです…
ぽぽろ
すみません、下に書いちゃいました!