コメント

きーちゃん
私の父が同じような感じでした😰
離婚する前母と父は毎日喧嘩してて
ある日父が腹が立って投げたコップが6歳だった私に直撃したのを今でも覚えています。(今28です)
怖い記憶って残っちゃうんですよね😢
きーちゃん
私の父が同じような感じでした😰
離婚する前母と父は毎日喧嘩してて
ある日父が腹が立って投げたコップが6歳だった私に直撃したのを今でも覚えています。(今28です)
怖い記憶って残っちゃうんですよね😢
「喧嘩」に関する質問
兄妹喧嘩についてです。 喧嘩は今に始まったことではないのですが 最近喧嘩が酷くなってきてます。 兄は現在2歳で来月3歳になります。 現在幼稚園のプレ保育に通っていて来年年少です。 妹は1歳半になり来年プレ保育に通…
友人に、どんな言葉をかけてあげればいいのでしょうか? 今日友人が遊びに来てくれました。 友人の旦那さんは、山男のため、お盆などの休みになると、友人と子供をおいて勝手に山に行ってしまうようです。年1ならまだし…
上の子と5歳差の赤ちゃん妊娠中です! 5歳差ってどんな感じですか? 周り、2歳差とかが多くていつも喧嘩してるイメージです😭 上の子は男の子で年中、妊娠中の赤ちゃんも男の子の予定です! 赤ちゃん産まれるのを楽しみに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぴさん
やっぱり幼い頃の怖い記憶って残りますよね…
私も両親が喧嘩してるのとか覚えてます😞
これからどんどん大きくなるし、娘の前ではそういう態度は取らないで欲しい😞