コメント

ぷく
息子は1歳からBioreの泡ソープに変えました!
身体の保湿は今もしてます♪

はじめてのママリ
2歳前くらいだったと思います!
あまり汗かく方ではなかったので😀
身体の保湿は2歳半をとっくに過ぎてますが、欠かさずしてます!

退会ユーザー
娘は肌が弱いため未だにキューピーの泡ソープですよ♪
保湿は毎日必ずです!

ありさ
息子は2歳半ぐらいでボディーソープ(ビオレ)を変えたのですが全身荒れてしまい、皮膚科でまだ赤ちゃん用の方がいいかもしれないねと言われて未だにキューピーのを使ってます😅
保湿は今は乾燥してるとしますが、落ち着いてる時はしたりしなかったりです😊

りんご
生後3ヶ月ぐらいから
シャンプー、リンス、ボディソープ
大人と同じの使ってます😅
保湿はずっと続けた方がいいですね☺️

sssaaa
上の子4歳ですが今だに赤ちゃん用です笑
替え時が分からず…^^;
保湿は3歳頃から嫌がるようになったのでたまにしかしていません。普通肌なので乾燥も特にありません。

ママリ
2歳くらいでミノンの泡ボディーソープに変えました。大人も使えるものです。泡タイプは楽なので泡にしてます。それまではピジョンの泡ボディーソープ使ってました。
保湿は今もしています!皮膚が薄いですし、肘や膝などすぐガサガサになってしまうので…

ズンバ
1歳3ヶ月ですが今も赤ちゃん用使ってます。アラウです。保湿もしてます。3歳くらいまではこのまま続けようと思ってます。男の子なので髪の毛も全身用でいいや〜楽だしって感じです。
るる
1歳をくぎりにいいと思いました!保湿は大事ですよね🥲続けます!