はじめてのママリ🔰
今までのデータは残ったままですが、
無料の容量が15ギガなのでそれを超えるぶんは有料で追加の空き容量を買うことになります😳
はじめてのママリ🔰
今までのデータは残ったままですが、
無料の容量が15ギガなのでそれを超えるぶんは有料で追加の空き容量を買うことになります😳
「うなる」に関する質問
実家の家の鍵持ってない方いますか? 両親と仲悪いとかではない方で🙏 私は実家の鍵を持ってません。 なので今日実母に合鍵作るから鍵貸してと言ったら嫌だと言われました。 ちなみに私には3歳上の姉がおり姉は合鍵持っ…
これって遠回しに字が汚ないって言われてますか? 「左利きだからね~左利きは字の構成的に汚なくなりがちなのよ、やっぱり左から右に字の構成的になってるからね~そうなると左利きは難しいのよ~○○ちゃんも仕方ないわよ…
4歳半、男の子。 朝7時起きで8時から保育園。 保育園ではお昼寝時間無し。 17時にお迎えでそのまま水泳教室に行き1時間レッスン。 ↑過酷でしょうか?😥 水泳教室にはいずれ通わせたいなと前から思っていました。 仕事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント