※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

とっても欲しいトレンチコートがあるのですが…どのくらいの値段なら即決しますか??

とっても欲しいトレンチコートがあるのですが…
どのくらいの値段なら即決しますか??

コメント

3万以上はちょっと悩みます😭

• さくら

さくら

3万円を超えると悩みますよね💦
    長く使える物を…と考えるとコストが高くなってしまって😔

• 3月8日
ママリ

専業主婦の私なら1万きってたら即決します…!🤣🤣
1〜2万代だと夫と相談、3万以上だとなかなか💦

• さくら

さくら

3万円以上の金額は大きいですよね😔
    雑誌でみる洋服はなんで高い物ばかりなのでしょうか😭苦笑

• 3月8日
花

とっても気に入っているなら二万円以下なら即決します🙋
二万以上でトレンチだとちょっと悩みます🤔

• さくら

さくら

年齢的にしっかりしたものを長く…と考えているのですが2.3万円を超えると悩んでしまいますね😭

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

トレンチって定番で毎年必ず着れるので、ベーシックな形なら多少高くても買います!
最近の流行りの変わりトレンチはちょっと迷います、オーバーサイズ過ぎるものや袖が変わってるもの、後ろがプリーツになってるような物は、数年後には着れないので🤔そういうのは安ければ買います!

• さくら

さくら

ベーシックなトレンチで、卒園,入学でも使えるかなと思うのですが、お値段に悩んでしまって😭

• 3月8日
ガオガオ

とっても欲しかったらアウターですし5万以下で即決です❗

8万越えると悩みます😩

• さくら

さくら

定番の形なのですが、4万円弱のもので悩んでしまってました😭
    何着も買うよりは長く使えるのなら同じかとも思うのですが😔

• 3月8日

5万以内なら買います🙌
割とアウターは毎年買い換えるので安いのでいいやーと思ってたのですが、安くてデザイン気に入って買ったアウター、見事にすぐダメになってしまい、やはり多少高くても少し長く使えそうな物を買おうと思ってこの間5万くらいのマウンテンコート買いました👍やはり生地もしっかりしてて後悔はないです😁

• さくら

さくら

私もトレンチコートの他に、欲しいと思っているマウンテンコートは5万円弱でした‼︎
    生地がしっかりした物を長く使えるのでしたら、思い切って購入するのもありですね☺️

• 3月8日

年齢にもよりますが、ある程度大人の女性でアウターなら〜5万くらいなら出せます❥トレンチ、レザージャケット、ダウン・コート(これだけは10万くらいしました)、ウールコートはそれぞれベーシックな形でお高めの物を少しずつ買い揃えました(◍•ᴗ•◍)
流行り廃りが無いようなものなら買っちゃってもいい気がします❥