コメント
退会ユーザー
一週間前に受信し、当日抜きました!
下2本抜いて10500円、薬が600円くらいだった気がします!
退会ユーザー
一週間前に受信し、当日抜きました!
下2本抜いて10500円、薬が600円くらいだった気がします!
「サプリ・健康」に関する質問
ワイヤー矯正してた方いますか? 出先で昼の食事の後すぐ帰らないときは歯磨きどうしてましたか? トイレで磨く…?? 磨かないでうがいのみ? そもそもショッピングモールとかで歯磨きってあり…? 教えてください😭
34歳です。 ここ3日ほど左側の首、肩、肩甲骨あたりに寝違いのような痛みがあります。 最初は湿布や痛み止めで治るかと思いやっていましたが寝返りも起き上がる時さえも痛むようになりました。 仕事で重ものを持ったりす…
昨日の午前中、胃腸炎明けの友人と公園で遊びました。お互い子供を連れていて、友達の子供が嘔吐してしまいました。胃腸炎でしょうか?近くにいたのですが、うつってしまう可能性は高いですが? 潜伏期間はどのくらいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー
当日に2本も抜いたんですね!
情報ありがとうございます✨
ちなみに痛かったですか?😣
退会ユーザー
私は抜いてるときも抜いたあとも全く痛くなかったです!!
ちなみに横向きに埋まってるタイプで、顔は四角になりましたが😂
麻酔が本当にきくかびびりすぎて震えてました(笑)
ただ抜いているときに顎が外れそうになりました😂
ちー
返信遅くなってすいません🙏💦
痛くないと聞いて、少し安心しました😊✨
やっぱ腫れるんですね😥
色々と情報をありがとうございます!😄