サプリ・健康 大分市の日赤で親知らずを抜くことになりました。紹介状を持っていった… 大分市の日赤で親知らずを抜くことになりました。 紹介状を持っていった初日に抜いた方いますか? ちなみに費用はどのくらいでしたか? 教えてください🙇 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 大分県 大分市 ちー(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 一週間前に受信し、当日抜きました! 下2本抜いて10500円、薬が600円くらいだった気がします! 3月9日 ちー 当日に2本も抜いたんですね! 情報ありがとうございます✨ ちなみに痛かったですか?😣 3月9日 退会ユーザー 私は抜いてるときも抜いたあとも全く痛くなかったです!! ちなみに横向きに埋まってるタイプで、顔は四角になりましたが😂 麻酔が本当にきくかびびりすぎて震えてました(笑) ただ抜いているときに顎が外れそうになりました😂 3月9日 ちー 返信遅くなってすいません🙏💦 痛くないと聞いて、少し安心しました😊✨ やっぱ腫れるんですね😥 色々と情報をありがとうございます!😄 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
当日に2本も抜いたんですね!
情報ありがとうございます✨
ちなみに痛かったですか?😣
退会ユーザー
私は抜いてるときも抜いたあとも全く痛くなかったです!!
ちなみに横向きに埋まってるタイプで、顔は四角になりましたが😂
麻酔が本当にきくかびびりすぎて震えてました(笑)
ただ抜いているときに顎が外れそうになりました😂
ちー
返信遅くなってすいません🙏💦
痛くないと聞いて、少し安心しました😊✨
やっぱ腫れるんですね😥
色々と情報をありがとうございます!😄