コメント
はるまま。
ずっと冷んやりしてるのじゃなければ、冷えたのかなって私は思います。
私は冷えたのかなって思ったら、タオルケットで調節したり、レッグウォーマーつけたりしてました!
はるまま。
ずっと冷んやりしてるのじゃなければ、冷えたのかなって私は思います。
私は冷えたのかなって思ったら、タオルケットで調節したり、レッグウォーマーつけたりしてました!
「肌着」に関する質問
女の子小学生のお子さんがいる方! 3点ほど質問させて下さい✨ 冬場の肌着(タンクキャミor半袖)どんなの着せてますか? また裏起毛の洋服って着せてますか? ヒートテックって着てますか?
兄も弟も肌着全く着ないんですけど、男の子って何歳から着なくなるんですか? Tシャツの下にタンクトップとかの肌着です。 たまにユニクロのインナーは着てるところ見ますが、夏とか基本Tシャツ1枚です。 旦那は常にTシ…
10歳小4の女の子です。 現在、ユニクロやジーユーのブラトップのような子供用のキャミソールを着用してます。 胸の成長が早い気がしてもう結構大きくなっています。 次に移行するのはスポーツブラまたは普通のブラどっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわ_019
ずっとではないですね。お昼寝後に抱き上げたらヒヤッとしたりです…
検索したら突然死とか出てきて不安になってしまいました💧
頭は暑そうなのに足先は冷えてたりして体温調節迷います。
回答ありがとうございました!