子育て・グッズ 6ヶ月の娘が首の後ろが冷たいと感じることがあります。クーラーで肌着1枚で過ごしている状況ですが、汗はありません。この状態は普通でしょうか? 体温調節について もうすぐ6ヶ月になる娘です。 部屋は24時間クーラーをつけて肌着1枚で過ごしていますが、 頭→熱め。汗ばむことも(熱はありません) 手→普通 足と首の後ろ→ちょっと冷んやり ということがあります。 首の後ろが冷たいことに違和感があるのですが、普通でしょうか?汗が冷えただけでしょうか…? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 1 熱 肌着 体温調節 かわ_019(8歳) コメント はるまま。 ずっと冷んやりしてるのじゃなければ、冷えたのかなって私は思います。 私は冷えたのかなって思ったら、タオルケットで調節したり、レッグウォーマーつけたりしてました! 8月21日 かわ_019 ずっとではないですね。お昼寝後に抱き上げたらヒヤッとしたりです… 検索したら突然死とか出てきて不安になってしまいました💧 頭は暑そうなのに足先は冷えてたりして体温調節迷います。 回答ありがとうございました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわ_019
ずっとではないですね。お昼寝後に抱き上げたらヒヤッとしたりです…
検索したら突然死とか出てきて不安になってしまいました💧
頭は暑そうなのに足先は冷えてたりして体温調節迷います。
回答ありがとうございました!