コメント
ママリ
プライムツリーのイトーヨーカドーは食品しか置いてないのでランドセルは置いてなかったですよ🤔
ママリ
プライムツリーのイトーヨーカドーは食品しか置いてないのでランドセルは置いてなかったですよ🤔
「ランドセル」に関する質問
来年小学生になるのですが、年長のうちにしておいた方が良いことなどあれば教えていただきたいです。 ちなみに今考えているのは、 ランドセルが届き次第、定期的に学校までの登校し、交通ルールや道を覚えてもらう。 あと…
ランドセル登校して良いのかどうか、、、 小3の息子が来週の月曜日に校外学習でとある農園に行きます。 1〜3時間目に校外学習、4.5時間目は普通に授業があります。 いつも通り宿題もタブレットも持っていくのですが、果た…
3階建ての皆様!子供部屋どうしてますか? うちは2階がリビングで3階に子ども部屋(予定の空室)が ある感じです🙆 小3の子どもが誕生日プレゼントに 自分の部屋が欲しいと言い出したので そろそろ作るか〜💪となったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コニー♡
お返事遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
イトーヨーカドーはスーパーのみということですね😢
行く前に教えて頂けて良かったです^^*
ありがとうございましたm(_ _)m