ファッション・コスメ 私は元が地味顔ですが、メイクも下手くそなので超ナチュラルメイク(肌が… 私は元が地味顔ですが、メイクも下手くそなので超ナチュラルメイク(肌が綺麗に見える程度)しかしません。 ですが、明るめのヘアカラーに憧れていて、染めたいなって最近すごく思います。 レッド系とか、アッシュ系がおしゃれでいいなーって思うのですが、地味顔に明るいヘアカラーは違和感でしょうか?💦 メイクやファッションもそれなりに合わせないと変かな〜と思うと、なかなか踏み出せません😅 皆さん、ぶっちゃけどう思いますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り ファッション メイク ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 どんなお顔でも明るいヘアカラーは大丈夫だと思いますが、メイクやファッションはそれに合わせていかないと、と思います🧐 3月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね(^_^;) 髪は半日もあれば染められますが、メイクやファッションの研究は何日も何ヶ月もかかるので、面倒だなって思ってしまいます(笑) 大人しく黒髪のままでいます\(^o^)/ 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね(^_^;)
髪は半日もあれば染められますが、メイクやファッションの研究は何日も何ヶ月もかかるので、面倒だなって思ってしまいます(笑)
大人しく黒髪のままでいます\(^o^)/