※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

【カルティエリングについてアドバイスお願いします】スイートテン記念…

【カルティエリングについてアドバイスお願いします】

スイートテン記念に結婚指輪を新調したいと思ってます。ファッションリング感のあるマイヨンパンテールが気になってますが、今年40歳には細すぎでしょうか?💦

骨格ナチュラルで痩せ型なので、大丈夫かな?と思いつつ、年齢重ねるとボリューム感のあるリングの方が良いと聞き迷ってます。

中指や人差し指にオシャレリングとして買うならトリニティやマイヨンパンテール3連などボリュームのあるリングが良いとは思いますが、結婚指輪として左手薬指ならマイヨンパンテールでも問題ないでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

着画はこんな感じです。これは中指ですが…

はじめてのママリ🔰

薬指なら全然細すぎないと思います!素敵です♩
物足りなくなったらエタニティリングを足したり、縦に重ね付けしたら雰囲気も変わって楽しめそうですし☺️💍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    なるほどです!のちのちエタニティなど重ね付けなんかも素敵ですね✨

• 8時間前