みなさんは、どこのpay使ってますか?楽天カード持ってるなら、やはり楽天ペイが1番いいんですかね?
みなさんは、どこのpay使ってますか?
楽天カード持ってるなら、やはり楽天ペイが1番いいんですかね?
- meeeee(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
私は楽天カード持っていて、期間限定ポイントを使うために楽天ペイ使ってます!
はじめてのママリ🔰
私も楽天カード持ちで楽天pay使ってます!
楽天payはポイントやキャッシュ使いつつ足りなかったらカードから支払いを自動で出来るので他のpayより使い勝手良いと思います✨
他のpayは残高チャージかクレカかどっちかなので💦
あと、SoftBankユーザーで還元が大きいのでPayPayも使ってます😊
使ってる携帯会社系のpayも良いと思いますよ!💡
-
meeeee
すごく便利そうです‼️
今、PayPayに楽天カードの設定してて、残高払いじゃないから、あんまりお得感なくて💦
以前はSoftBankユーザーだったんで、還元よかったですが、docomoに変えたので、さらにお得感なくなりした笑
かといって、d払いは論外ですし😩
LINE Payは、LINEポイントが貯まるんですか?- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
どのpayもクレカとセットじゃないとなかなか使いづらいんですよね💦
LINE payもポイントは貯まりますがLINE payカードないとチャージが面倒くさいですし、
今後 PayPayと統合するらしいのでどうなっていくのかわからないです😌
docomoでしたらやっぱりdカードとd払いがお得なんじゃないですか?🉐
docomoの人は結構dカード持ってますよ!- 3月9日
-
meeeee
ありがとうございます😭
dカードは1年ぐらい検討してます😄
手続き等がめんどくさくて、なかなか進めません笑- 3月10日
音
楽天pay、LINEpay、PayPay使ってます。
他のpayはポイントの金額指定できないけど、楽天payは使いたいポイント指定できるのが良いと思います。残りクレカで払えるし。
-
meeeee
楽天payの使えるところ、増えてきましたよね😊
ポイント使えるのすごく魅力的です‼️- 3月9日
ママリ
楽天pay、paypay、メルペイ使ってます😊✨キャンペーンジプシーでその都度得なのを選んでます🥰
-
meeeee
なるほど、その都度選ぶのもアリですね‼️今、ほとんどPayPayなので✋
- 3月9日
meeeee
限定ポイント使えるんですね!
楽天payよさそうです🤩