妊娠・出産 夜は眠れないのに、朝や昼間は逆に眠気に襲われます(((;╥﹏╥;)))昼寝し… 夜は眠れないのに、朝や昼間は逆に眠気に襲われます(((;╥﹏╥;))) 昼寝したら夜寝れないかもと思って頑張って起きようとするけど、ふとソファーに座るとウトウト、、、 おんなじ様な経験ある方いらっしゃいますか?? 昼寝ても寝なくても、結局夜の眠りは浅いから、諦めて昼に寝ちゃおうかとも思ったり、、、 皆さんどうされてましたか?? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 眠れない 昼寝 メル(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 出産前はそんな感じでした! 生まれた時、夜寝る時間ないのでその練習だと聞きましたよ☺️ 3月8日 メル 生まれてからの練習なんですね♪♪ 確かに、夜も起きなきゃですもんね!! それなら、しっかり連絡しときます 3月8日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
生まれてからの練習なんですね♪♪
確かに、夜も起きなきゃですもんね!!
それなら、しっかり連絡しときます