オイシックスやっていたけど、辞めた方おられますか?宜しければ理由を教…
オイシックスやっていたけど、辞めた方おられますか?
宜しければ理由を教えて頂けますか?
お試しセットを利用していいなぁと思う反面、これで一品にカウントかぁと思ったり笑笑
旦那は高くない?と言うのですが、やはり献立を決めて貰える、買いに行かなくていいというのは助かって☹️
専業主婦ということもあり(余裕があるわけではないと言う意味です)やはり勿体無いかな?と思うところもあって、悩んでいます😣
オイシックス利用されてて、食費を節約されている方どんな工夫されてたり、月の食費とかも宜しければ教えてください。。
- (^^)
コメント

はじめてのママリ
うちはお試し一回で辞めました😂高いこととお試し以降頼んでないのにずっとハガキ来ててハガキ断ったらメールや電話でも勧誘?しつこ過ぎてイラッとしちゃって😅
夫が大食いなので足りないのもありますが🤣

ななみん
うちはキットの注文してましたが、初めは美味しくていいなと思ってましたが、量が少なすぎて旦那が満腹にならず、結局もう一品作るのかと思うとわざわざキット買わなくてもいいなと思い、泣く泣くやめました😭
旦那さんが量的に問題ないのであれば味もいいしバランスもいいのでおすすめです❣️
(^^)
コメントありがとうございます😊
しつこいのですね😭それめっちゃ嫌です笑
やっぱり高いですよねぇ😹
娘に手が掛かりすぎて、ご飯が毎日苦痛なので悩んでたんですが、やはり普通に買った方が確実にやすいですよね😩