コメント

ねこ
もし行くなら開店してすぐぐらいに行った方がいいかなと思います。
私も家族で呑みに行きたいなとか思いますがコロナ感染がほんとに怖いので落ち着くまでは宅飲みで楽しもうと思ってます^^*

ママリ
飲まないけど、旅行行った時とか、住んでるとこでも何回か行きました☺️
旅行先では個室ではなく普通の座敷でしたけど特に問題なし、まぁうろちょろするけどたまたまお客さんは他にいないことも多いので自由にさせてます!もちろんお店のものは触らせません!
家の近所のとこは個室の様なところがあり、そこで自由にさせてました☺️
居酒屋いいと思いますよ♪
最近は上の子だけ連れて私の友達と行きましたが、そこもお客さんはほかに少なくてのんびりご飯食べれましたよ☺️💓
-
machan
そうなんですね!楽しそうですね(^o^)
家のすぐ近所の居酒屋にいこうと思ってます☺️
いいですね!リフレッシュしたいですわたしも✨- 3月8日

ふゆあおい
居酒屋でバイト歴あります☺️
乳児を連れた家族さんも来られてました!
テーブル席や掘り炬燵は危険なので、小さいお座敷にお通ししていました😊
ただ、居酒屋によっては、座敷でも天井が他と繋がっており、天井から他からのタバコの煙が入ってくるところもあったりするので、もし気にされるようなら予約の際に店員さんに確認してみても良いかもしれません🤔
気分転換できると良いですね🥰

ママ
コロナ前はよく行ってました。
子連れOKで、完全個室か禁煙のお店選んでました。ゆっくり飲めるようにとにかくたくさんおもちゃ持っていってました💦
machan
私が住んでる地域は感染者がほぼいなくて今までずっと我慢してきた分このタイミングで行ってもいいのかなと思ってます!除菌は徹底しますが😭コロナ前とか夫婦で子供連れて行ってましたか?☺️
ねこ
そうなんですね( ˆᴗˆ )✨
コロナ前下の子妊娠前に上の子(当時1歳)連れて居酒屋さん呑みに行きました^^
個室がある居酒屋さんだったので子どもも部屋中歩き回っていました♪
早く気にしないで呑み行きたい😭😭
machan
そうなんですよ😭何も気にせず気軽にいつでも飲みに行きたい😭
飲み代+代行代かかりますけど😂それよりリフレッシュしたい気持ちのほが強くて😣
小さい星さんはけっこう飲むんですか?🍺