韓国の男性グループU-KISS、U-KISS元メンバーが好きなママさんいらっしゃいますか?🥰
韓国の男性グループU-KISS、U-KISS元メンバーが好きなママさんいらっしゃいますか?🥰
- ☆(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
好きな時代ありました🤣👏🏻
めちゃくちゃ懐かしいですね♪
はじめてのママリ🔰
好きな時代ありました🤣👏🏻
めちゃくちゃ懐かしいですね♪
「その他の疑問」に関する質問
スポ少のサッカーについて。 先週の土日に初の公式戦がありました。 天然芝の為スポドリやお茶は持ち込み禁止で 水のみ水筒に入れて持たせて、 捕食は私がクーラーボックスに入れて 持ってきていて、空き時間に食べにお…
免許取って一発目の車、みなさんどうやって決めましたか? 先月免許を取って車をどうするかめちゃくちゃ悩んでます😓 ①知り合いの車屋さんで代車として貸し出していた古い軽を30万程で一括で買ってしばらくはそれに乗る…
マクドナルドの新商品って新顔です。みたいな感じで出てきますが、何回も繰り返してますよね? 今のザク切りなんちゃらも見たことあるんですけど… ロコモコ、月見、グラコロはもう人気だからわかるんですけど 〇〇コラボ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
わぁーーー😍
コメントありがとうございます!嬉しいです!
私も昔好きで、しばらく遠のいてましたが、去年の秋くらいから私の中で再ブレイクしてます(*´꒳`*)
誰が好きでしたか?
私はケビンです❤️
ケビンが脱退していてびっくりしました😢
はじめてのママリ🔰
10年前くらいですかね😊
懐かしい..♪
私も久々にYouTubeで聴いてみます💓💓
ケビンかっこいいですよね!
私はドンホ派でした😘👏🏻
結構みんな辞めてますよね🥲
☆
もしかすると年齢近いかもですね!私34歳です☺︎
はい!聴いてみてください♬
あの頃のケビン最高です❤️
今もかっこいいです!
ドンホかわいいでよね😍
オカッパでしたよね♬
ドンホは日本でDJやりながら仕事してたみたいですよ!
数ヶ月前兵役で韓国帰ったってニュースみました😀