※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
子育て・グッズ

人工芝の庭で使える遊具や折りたたみプールについて教えてください。鉄棒やブランコは人工芝の上でも使えるでしょうか?

庭が人工芝になっています。おすすめの遊具などあれば教えてください!!
夏のプールは買おうと思っています。折りたたみ出来るタイプの鉄棒や、ブランコは基本的に家の中用?が多いと思いますが、人工芝の上でやっている方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのままり

うちはまだ室内で使用していますが、友人宅はお庭に室内用を自己責任で置いてます😊

• えな

えな

教えて頂きありがとうございます♪我が家も最初は室内で練習してから庭に出したいと思います!!

• 3月8日
ree

天然芝ですが自作の砂場、折りたたみブランコは使わない時は倉庫に入れてます😊それとフワフワ遊具オススメです!大人の私も子供と一緒に楽しんでいます😂😂

• えな

えな

コメントありがとうございます!!これ、ずっと気になっていました!!空気を抜く時は大変なのでしょうか??

• 3月8日
  • ree

ree

空気抜く時は送風機の電源OFFすればすぐにしぼみますよ🙌

• 3月9日
  • えな

えな

ありがとうございます!!買ってみたいと思います!

• 3月9日