お出かけ 撮影スタジオについてです。たまひよスタジオとスタジオアリス両方利用… 撮影スタジオについてです。 たまひよスタジオとスタジオアリス両方利用、またはスタジオアリスを利用した方に質問です。 以前たまひよスタジオで撮影+全データのみで2万ちょっとだったのですが、一歳のバースデーフォトに向けスタジオアリスの着ぐるみが気になっています。 スタジオアリスの場合、撮影は3300円となっていましたが、 ①データのみ購入の場合枚数制限があるのか ②データのみの値段 以上2点が聞きたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月8日 お気に入り スタジオアリス 撮影 値段 着ぐるみ AO(5歳0ヶ月) コメント ユ 先日スタジオアリスで撮影してきましたが、データのみの販売はしていないと言われました 3月8日 AO ご回答ありがとうございます、助かりました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AO
ご回答ありがとうございます、助かりました。