※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたんママ
家事・料理

食パン以外のパンはいつから食べさせていますか?アンパンマンのスティッ…

食パン以外のパンはいつから食べさせていますか?アンパンマンのスティックパン以外で教えていただきたいです。市販の菓子パンではなくパン屋さんのパンで、教えてください。

コメント

🧸⸒⸒

1歳半くらいから
少しづつですがあげてました😂

• りーたんママ

りーたんママ

ありがとうございます☆パンが大好きな娘なので、そろそろ色々食べさせてあげてみます(^^)

• 3月8日
はじめてのママリ

1歳過ぎたら食べさせてました!
パン屋さんのパンだとはちみつ入ってることあるので。最近は塩パンとかも食べます。優しい味のパン買っても食べないので濃い味付けでは無いちょうど良さげなのを毎回探してます😂

• りーたんママ

りーたんママ

ありがとうございます☆娘がパンが大好きなので(^^)

• 3月8日

パン屋さんのパンは1歳9ヶ月でデビューしました!ロールパンやコーンパンを主にあげていました😃

nakigank^^

パン屋のパンは2歳から食べさせました。😊

moon

3歳くらいでパン屋さんのあんぱん、4歳くらいでクリームパンは食べさせました。

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

2歳ぐらいから食べさせてますが、あまり食いつきは良くなかったので、3歳過ぎてから惣菜パンとかをあげたら食べました😊

あづ

1歳から食べてました😌
フレンチトーストとかクロワッサンくらいしか食べてませんでしたが😅
最近やっとピザパンとか惣菜系のパン食べるようになりました🙋‍♀️