コメント

まる
乳歯なら、永久歯が生えるから様子見とか言われそうですよね。
歯並びの件で病院で聞いたら、乳歯の時は何もできないと言われました。
1才半健診で聞いてみて、病院に言った方がいいと言われたら行くので大丈夫だとは思いますが、気になるなら病院で聞いた方が安心できると思います。
まる
乳歯なら、永久歯が生えるから様子見とか言われそうですよね。
歯並びの件で病院で聞いたら、乳歯の時は何もできないと言われました。
1才半健診で聞いてみて、病院に言った方がいいと言われたら行くので大丈夫だとは思いますが、気になるなら病院で聞いた方が安心できると思います。
「1歳半」に関する質問
保育園の申請について質問です。 現在令和7年2月生まれの子がいて、育休中です。 自宅保育を希望としており2年育休をとりたいため、保育園の申請に落ちたいと思っています。 市役所にいつ申請を出す必要があるか確認した…
実母が私の幼少期と 息子の発達スピードの違いで マウント?みたいなのを取ってきます。。。 息子1歳半なのですが 確かに全体的に発達ゆっくりさんではあります。 それを心配してる実母が 「アンタはこの頃には絵本暗記…
3歳の娘の保湿についてなのですが、みなさんは何を使っていますか? 生まれた時からヒルロイドローションとプロペトを産院でもらっていてそれを1歳半までつけてました。 プロペトだけでもいいと聞いて2歳半くらいまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃかむら🐱
回答ありがとうございます(о´∀`о)
今は様子を見て1歳半検診の時に聞いてみようと思います!