※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

雪国のママさん、子供とがっつり公園で遊ぶとき何着てますか?できるだけ…

雪国のママさん、子供とがっつり公園で遊ぶとき何着てますか?できるだけ安くすませたいです😭
去年は子供がまだ1歳半だったので、普段着てるコートに、昔部活で着てたウィンドブレーカーの下履いて、公園歩き回るのをついてくだけでよかったんですが、今年は2歳半になり、雪深いところにずんずん入っていくし、濡れた遊具に登ったりするのについて行ったりで、大人もけっこう動くし濡れるしで、もう少しちゃんと装備しないとキツいなと思いました💦
安めのスキーウェアを探すのがいいでしょうかね🤔具体的に、何かいい商品あったら教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ノースのダウンにワークマンのダウンパンツで遊んでます!
ダウンパンツ二重になっててめちゃくちゃ暖かいのでオススメです😊

はじめてのママリ🔰

私はボードウェアも持ってますが、公園遊びに着て行くの面倒なので履かないです!

上は普段着ているダウンに、下はホームセンターで買った防水防寒パンツです😊
大人も雪に転がるレベルで一緒に遊ぶ時(割とやります😂)はボードウェア着てます🙆‍♀️