コメント
ななね
かなり広いので、疲れない靴が良いと思います。ところどころに遊具のある広場があるので、レジャーシートとベビーカーは必須でした。
とし
先に園内バスで北門の方まで移動し、下る感じでベビーカーで周りました。
入り口から上りのルートより楽な上、空いています。
あと、たまにメルカリでグッズ引換券が出るのですが、(入場券とセットで出てたりします)お土産売り場で2800円するぬいぐるみなんかと交換できるのでいいですよ。
入場券は県民共済とか入っていればそもそも安いんですけどね。
-
りんごママ
色々詳しくありがとうございます!広いので周り方も考えてました、助かります!
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
持ち物は皆さんが言ってる物と、持ち歩いてるかもしれませんが、お菓子を持って行きました☺️
お弁当持って行かれるならあれですが、、
オージーヒルグリルレストランでお昼食べたんですが、子供ポテト好きなので買ったのですがカッチカチで後悔しました😭
たまたまかもしれませんが、、気をつけてください笑
ハンバーグは美味しかったです♡
あと、
one zooというアプリで
会員登録して入園クーポン使いました!
会員費かかりますが、クーポンと相殺して数百円お得でしたよ♪
クーポン以外にも園内の動物達の動画も観れるので、お子さんも家でも楽しめると思います♪♪
うちの子はまだ動画見てもわからない時期に行ったので、1ヶ月で退会しましたが、また行く時は登録しようと思ってます♡
-
りんごママ
アプリなんてあるんですね!?知らなかったです見てみます^_^
お昼もお弁当か迷っていたので、考えてみますね!!
細かくありがとうございました!- 3月9日
りんごママ
レジャーシート!!なるほどありがとうございます、持ってないので用意します!ありがとうございました!!