コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
この間の土曜日に、そばにしました😊
うちは、そばだけじゃ足りないので、私は釜揚げそうめんを食べました😊
錦糸卵、きゅうり、椎茸の旨煮を作りました🤣

タロリ
うちは天ぷらかお稲荷さんですね🥰

退会ユーザー
野菜天ぷらやかき揚げにします!

ママリ
ありがとうございます💓
今後の参考にさせてもらいます😍
オリ𓅿𓅿𓅿
この間の土曜日に、そばにしました😊
うちは、そばだけじゃ足りないので、私は釜揚げそうめんを食べました😊
錦糸卵、きゅうり、椎茸の旨煮を作りました🤣
タロリ
うちは天ぷらかお稲荷さんですね🥰
退会ユーザー
野菜天ぷらやかき揚げにします!
ママリ
ありがとうございます💓
今後の参考にさせてもらいます😍
「野菜」に関する質問
ベビーフードのパウダーやフリーズドライなどはお湯で溶かすと書いていますが、ミルクで溶かしても大丈夫でしょうか? 完ミですがミルクを嫌がることがあり、4ヶ月ごろから1日600〜800しか飲まず、少しでも多く飲ませたい…
今月3歳の息子の栄養が足りているか不安です。 偏食で食べられるものが限られています。 食べられるもの チャーハン ビビンバ風炊き込みご飯 やきそば ラーメン カレー お好み焼き からあげ 時々コープの煮魚 フレンチト…
34週です。 2週間で体重 1.8kg 増えてしまった ... 😭 妊娠してからは ➕ 11kg です ! 💦 最近 顔と腕や手 下半身に浮腫を感じます ... 。 東京や横浜 ディズニー周辺で 歩きはしたけど 食べすぎたな 、と ... ! 明日 妊婦健…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
なるほど、トッピングもいいですね💓
うちはいつもお昼にしてるのでそうめんだけが多くて😂