ユニクロのオンライン注文でサイズ交換をしたいのですが、郵送と店舗どちらが良いでしょうか。店舗交換に必要なものは商品・明細書・返品カードだけで大丈夫でしょうか。
ユニクロのオンラインで注文して、サイズが合わなくて交換してもらったことがある方、教えてください。
郵送で交換しましたか?近くの店舗に持っていきましたか?
郵送だと送料かかりますよね💦
店舗での交換に必要なもので領収書と書かれていますが、注文の際に領収書を発行してません。でも下に全てが揃ってないと交換できないと書かれているのですが、商品・お買い上げ明細書・返品カードの3つを持参するだけで交換してもらえますか?
- ママリ(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

かき氷はじめました
昔はオンラインのものも店頭で交換できましたが今はたしか厳しくなってできなくなったと思います💦

ふー
交換なら店舗支払いじゃなくてもできます☺️
上に書かれてある商品、お買い物明細書、返品カードの3点持って来店したら大丈夫です。
商品はタグとかついてますか?
なければ交換できないので注意してください!

ちほ
オンライン注文した際、店舗支払いで購入しましたか?
-
ママリ
クレジットでの支払いにしました。
店舗支払いでないと無理ですか?💦- 3月9日
-
ちほ
店舗支払いであれば店舗でも返品交換できますが、携帯でそのままクレジットや後払いを選択しているのであれば郵送で送らなければなりません・・・😔
その場合、送料は負担しないといけないと思います😢- 3月9日

ママリ
今日、近くの店舗に持っていったら交換してもらえました。
ふーさんがおっしゃるように、タグはついたままで商品と明細書と返品カードのみで大丈夫でした😁
ありがとうございました。
ママリ
サイトを見る感じだとできそうなんですけど、無理なんですかね?😵
かき氷はじめました
クレカ払いならこれに該当しないのでダメだと思います💦