※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬のオススメはありますか?どのメーカーがいいでしょうか?

妊娠検査薬、どのメーカーのものがオススメですか?その人に合う、合わないあるかとは思いますが、どれがいいんだろう?と思っています。

コメント

はじめてのママリ

自分はドゥーテスト使いました!
安いプライベートブランドも大差ないと思いますが、、、安心感ほしいならメジャーなところですかね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストですか!安心感大事ですよね。

• 3月8日
ママリ

ドゥーテストがいいですね☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬もドゥーテストを使っているのでやはりドゥーテストにしようかな、と思います!

• 3月8日
mama

ドゥーテスト感度はいいですけど、良すぎて化学流産とかまでわかっちゃうのが私的には合わないなと思ったのでクリアブルーとか他の使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産分かっちゃうくらい感度いいんですね💦
    不妊治療中で、一昨日が生理予定日。まだ早いのは重々承知してます。
    クリアブルー、チェックしてみますね!ありがとうございます。

• 3月8日
  • mama

mama

自分含め、化学流産したと言っている方ほぼほぼドゥーテストでやっているのを見かけました😭😭

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ!そうなんですか⁉︎
    クリアブルーにしよっかなと思ってきました…
    貴重な情報有難うございます。

• 3月8日