コメント
あにこ⛄ゆるダ部
こんにちは😊
私は出かける時しかしないですよ。
しかも、ファンデと眉マスカラだけ(笑)
チークとかマスカラとか色々、処分しちゃったんで昨日、揃えました!100均で🤣
さおぴ!
こんにちは❤
自分のために使える時間あると幸せですね🤤
仕事柄あまり派手な化粧してませんけど、簡単に化粧してますwww
明日仕事休みなので、明日娘は通常通り保育園に預けてカラオケに行こうかなって考えます!❤
コロナ対策もしっかりしてるのでとりあえず歌いたいです!(笑)
マスカラは100均ですし、ファンではキャンメイク、ちふれなどプチプラコスメが多いですw
雨の日は買い物行くの凄くだるいです(TдT)
よくコープ頼んでるのでスーパー行くのたいぶ減りましたよ?
娘のおむつもおしりふきなどもコープで全部頼んでるので足らないときは自分の職場で買い足してきます❤
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんにちは☺️コメントありがとうございます☺️
いいですね🥰(本当はあまり良くないのかもしれませんが💦)私も美容院行ってきました😌
私もキャンメイクの眉パウダー買ったらかなり良くて🥰
コープ前頼んでたんですけど、子育て割終わっちゃって単価も高めだからやめちゃったんですよね😢でも仕事復帰してちょっと あったら便利だったな😭って思ってます💦- 3月8日
さおぴ!
仕事終わって暇でしたのでママリたまに来てます☺
今から娘の保育園迎えに行きます😎
美容室去年の9月に行ってから行ってないので近々美容室も予約していかないとっておもつてます!
週1ですがフットネイルをしてもらってます♥
次も予約したので何しようか考えます😍
キャンメイクはコスパが良いのと結構長く愛用してます!キャンメイクー❤
アイシャドウもキャンメイク、眉パウダーも買って良い商品ですよねー
コープ最近頼んでみたのです!!
仕事始まってから夕食作るのたいぶめんどくさいときあるので美味しいもの食べれるのはコープ?と思いまして!!
配送もお金かかりませし、子育て割ですかねそれも高くなくて無料だったよなwww
便利過ぎてコープ様々です❤
-
週一ですか?😚すごい美意識高い🤩
私もいつぶりに美容院行ったんだろう‥。
安くて使いやすくてビックリしました♥
私は焼き肉堪能してもうちょっとしたらお迎えいきます!
子育て割一歳までとかじゃなかったでしたっけ?
便利ですよね♥- 3月8日
こんにちは☺️コメントありがとうございます❤️
私仕事行くときもすっぴんで職場ついて慌てて眉毛だけ書きます😅(剃りすぎちゃったので)
百均も最近クオリティーすごいですよね😍