コメント
初めてのママリ
階段したはやだかな🥲
人ぞれですが🥺
はじめてのママリ🔰
私は特に気になりませんが
テレビをもう少し右にズラします✨
-
あちゃん
右に余白ありますもんね!
位置も踏まえてもう少し考えてみます🥰
ご意見ありがとうございます☺️♩- 3月8日
退会ユーザー
私は全く気にならないです!🙆♀️
-
あちゃん
ほんとですか!🥲以前ママリで質問した時は否定意見多くて病みました😂
ご意見ありがとうございます🥲♡- 3月8日
我が子が1番❤️
この感じなら気になりません🙋🏻♀️
-
あちゃん
ご意見ありがとうございます🥰♩
どの感じだと気になるか教えていただけますか?🥶スケルトン階段だからセーフって感じですか?😣- 3月8日
-
我が子が1番❤️
例えばわざわざテレビ台置いてキチキチにとかではなく、壁に設置してるのがありだと思いました🙋🏻♀️
- 3月8日
-
あちゃん
壁掛けテレビですね!👍🏻壁掛けにすることで少しはスッキリしますよね😌
ご意見と返信ありがとうございます🥰♡- 3月8日
めい
うちもテレビ下です😊インスタとか見ててもテレビ下のおうち結構あります😊
-
あちゃん
私インスタで探してもなかなか見つけれないんです😢!
以前ココで質問した時は圧倒的反対意見で、ホコリすごそうとか見栄えが、、とか言われて病んでました😱
でも実際に階段下の方がいると背中押されます🥺♡- 3月8日
はじめてのママリ🔰
特に気になりません^_^
-
あちゃん
ほんとですか〜😢この間取りにしようと思えました!
貴重なご意見ありがとうございます!!😖♡- 3月8日
ママリ
私はむしろこの配置いいなって思います!😊
階段下って収納にするにしても、人の出入りある場所にするにしても高さ制限があるからどうしても使いにくいし、スケルトン階段だと階段の真下に人が来るような間取りだと下着見えちゃう!みたいな問題出てくるけどここにテレビ置いちゃえば人がウロウロしないし😂
私は予算の都合でスケルトン階段諦めましたが、できるならこうしたかったです!🥺✨
-
あちゃん
今まで否定意見ばかりだったのでこのコメントで泣きそうです🥲ww
それと同時に、下着見えちゃう問題は考えもしなかったです!!たしかにスケルトン階段つける場所によってはアウトですよね😳!
いろいろ気づかせてもらったり、良いご意見ありがとうございます😭♡- 3月8日
ママリ
この間見に行った新築完成内覧会ではスケルトン階段ではないですが、こんな感じでとてもオシャレでした😊
階段の真下ではないですが💦
-
ママリ
この絵が飾ってあるところにテレビです📺壁掛けにはなりませんが💦- 3月8日
あちゃん
私も少し気になるんです😩
どうしようかと迷ってます、、
ご意見ありがとうございます😖♡