お出かけ 友人の結婚式に 2歳の子供も連れて参加予定なのですがお子さんと一緒に… 友人の結婚式に 2歳の子供も連れて 参加予定なのですが お子さんと一緒に参加されたことのある方、 お子さんは((2歳くらいの女の子で)) 色や形などどんな服装にしたか教えて頂きたいです🌟🌟 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 服装 2歳 女の子 結婚式 めめまる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー メルカリで買って ドレス着させました!! 色は違いますが、形はこれです! 3月8日 めめまる お返事ありがとうございます! これめちゃくちゃかわいいですね💕 ちなみに色って何色にしましたか?🥺やはりアイボリーっぽいのは避けましたか? 3月8日 退会ユーザー 緑とピンクにしました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
お返事ありがとうございます!
これめちゃくちゃかわいいですね💕
ちなみに色って何色にしましたか?🥺やはりアイボリーっぽいのは避けましたか?
退会ユーザー
緑とピンクにしました!