妊娠・出産 友人の出産祝いについて質問です☺︎学生時代からの仲のいい友人に赤ちゃ… 友人の出産祝いについて質問です☺︎ 学生時代からの仲のいい友人に 赤ちゃんがもうすぐ産まれます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 1人目の出産祝いは物だけプレゼントしたのですが 2人目も物だけプレゼントか、現金かで迷っています🥲 友人からは息子の出産祝いにオムツケーキをいただきました。 やはり現金だと気遣いますかね?🥲 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 出産祝い プレゼント 赤ちゃん 息子 2人目 オムツケーキ ひひひ(4歳6ヶ月) コメント たぬきち 友達からは物の方が気を遣わなくて 嬉しいです🥳 3月8日 ひひひ こちらも選ぶ楽しみがあるので 物にしようかなって思います😚 3月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひひひ
こちらも選ぶ楽しみがあるので
物にしようかなって思います😚