妊娠・出産 エコー写真で赤ちゃんの周りを包んでいる黒い瓢箪型の部分は子宮なんで… エコー写真で赤ちゃんの周りを包んでいる 黒い瓢箪型の部分は 子宮なんですか?胎嚢なんですか?🤔 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢ですよ!胎嚢の周りが子宮です! 3月8日 はじめてのママリ🔰 胎嚢の周りの白いところが子宮ですか?🤔 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうです! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎嚢の周りの白いところが子宮ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!