雑談・つぶやき よし👊❤今回は予想外のバイカラーにすること無く横入れお弁当袋完成~~~🤣🤣… よし👊❤ 今回は予想外のバイカラーにすること無く横入れお弁当袋完成~~~🤣🤣🙌✨ コップ袋も作ったし… これでもう入園までに準備する物は無さそうかな…🤔💭 あとは、クラス発表後に名前とクラス書くだけ_✍ その作業も地味に面倒だけど頑張ろ😂💦 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 名前 入園 お弁当袋 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様です🤗 じょうず😍入園準備大変そうですよね😭 3月8日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんにちは😆 入園準備地味に面倒ですよね😭😭 今日もこれで終わりだと思って資料読み返したらレジャーシート買ってないことに気が付き…🧟♀️💦 入園式までにはどうにか完璧に終わらせたいと思います🤣👍🏻💓 3月8日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM レジャーシートなんて何に使うんですか?🤔 気がつけば来年度まであと一ヶ月切っちゃいましたよね😢 3月8日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ レジャーシート年に数回くらいしか使わないです🤣🤣 遠足の時と、たまーーに教室じゃなくて体育館(ホール?)でシート広げてお弁当食べることもあるみたいで…🤔💭 本当に😭 悠長に構えてましたが、あともう少しに迫ってきましたね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちは😆
入園準備地味に面倒ですよね😭😭
今日もこれで終わりだと思って資料読み返したらレジャーシート買ってないことに気が付き…🧟♀️💦
入園式までにはどうにか完璧に終わらせたいと思います🤣👍🏻💓
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
レジャーシートなんて何に使うんですか?🤔
気がつけば来年度まであと一ヶ月切っちゃいましたよね😢
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
レジャーシート年に数回くらいしか使わないです🤣🤣
遠足の時と、たまーーに教室じゃなくて体育館(ホール?)でシート広げてお弁当食べることもあるみたいで…🤔💭
本当に😭
悠長に構えてましたが、あともう少しに迫ってきましたね😭