コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様です🤗
じょうず😍入園準備大変そうですよね😭
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様です🤗
じょうず😍入園準備大変そうですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子のオナラで起こされた🤣 すっごい長めで「ぶゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜〜」って聞こえてきて目開けたら斜め上方向に息子のケツ‼️ 立ってて若干前屈みで屁こいてた🤣 二度寝しようとして布団に潜ったけど衝撃的な起こ…
夫が料理系YouTuberにハマってつらいです😭 普段全く料理しない癖に動画に影響されてあれ作りたいこれ作りたいと言うようになりました。 普段の料理に全く使わない材料を買ってほんの少ししか使わない。(処分は私の仕事)…
これは… いろいろ考えさせられるニュースだな… 私個人の意見としては、 今そこにいる子ども達のお祝い。 震災で食の大切さはみんなわかっているだろうからわざわざ用意していた物を本当に廃棄しなければいけなかったのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちは😆
入園準備地味に面倒ですよね😭😭
今日もこれで終わりだと思って資料読み返したらレジャーシート買ってないことに気が付き…🧟♀️💦
入園式までにはどうにか完璧に終わらせたいと思います🤣👍🏻💓
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
レジャーシートなんて何に使うんですか?🤔
気がつけば来年度まであと一ヶ月切っちゃいましたよね😢
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
レジャーシート年に数回くらいしか使わないです🤣🤣
遠足の時と、たまーーに教室じゃなくて体育館(ホール?)でシート広げてお弁当食べることもあるみたいで…🤔💭
本当に😭
悠長に構えてましたが、あともう少しに迫ってきましたね😭